本网站为河内1分彩平台唯一官网,集团秉承诚信为本,市场在变,诚信永远不变的经营理念,得到业界一致好评!
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

公司动态

河内1分彩:改组后首度回归 脸红的思春期亲自创作整张新专辑!

标签:河内1分彩    浏览次数:     时间:2021-04-12 16:18:22

河内1分彩:改组后首度回归 脸红的思春期亲自创作整张新专辑!

改组后首度回归 脸红的思春期亲自创作整张新专辑!

  成员由两人变为一人后,脸红的思春期即将在本月中带着新专辑回归,先来看看〈思春期集 II 如蝶见花〉中收录了哪 5 首歌吧!

  Shofar Music 昨天傍晚公开了脸红的思春期最新专辑〈思春期集 II 如蝶见花〉的完整曲目表,以「拥抱」(Hug) 和「蝶与猫」作为双主打歌,此外还会收录「请填满空格」、”Counseling” 和「蒲公英」共 5 首歌。

  其中「蝶与猫」因为邀来 EXO 的伯贤合作,早已掀起各界关注;包含这首歌在内,〈思春期集 II 如蝶见花〉中的 5 首歌全都由目前唯一的成员安智煐作词作曲,是一张名符其实的全创作专辑。

  随着脸红的思春期公开曲目表,接下她也会陆续释出预告片、五波概念照、MV 预告片??等,并於 13 日傍晚正式发片。不过在那之前,7 日「蝶与猫」就会抢先发行,很好奇安智煐与伯贤将擦出什么样的火花!

本文由河内1分彩编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.azieta.org/index.php/register/452.html