本网站为河内1分彩平台唯一官网,集团秉承诚信为本,市场在变,诚信永远不变的经营理念,得到业界一致好评!
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

行业资讯

河内1分彩:金在中亚巡首场行程公开 本周四开卖门票!

标签:河内1分彩平台推荐河内1分彩门票    浏览次数:     时间:2021-04-16 16:18:01

河内1分彩:金在中亚巡首场行程公开 本周四开卖门票!

金在中亚巡首场行程公开 本周四开卖门票!

  

  许久未在韩国发片的金在中最近抢先预告了回归的好消息,亚巡首场演出的资讯也已经公开,祝大家都能顺利抢到票罗!

  C-JeS Entertainment 今天(3 日)宣布金在中的《2020 KIM JAE JOONG Asia Tour Concert》首尔场公演将於 2020 年 1 月18、19 两日,在首尔的庆熙大学和平的殿堂登场。

  

  这两场演出的门票都将於本周四晚间八点(韩国时间),在 MelOn Ticket 和 InterPark 同步开卖。由於金在中每次开唱都以多首华丽表演加上精心设计的流程,近几年每次只身开唱都创下完售纪录,这次在开卖前也早已掀起热烈讨论。

  另一方面,金在中也即将推出睽违四年的迷你专辑,近日也会陆续公布《2020 KIM JAE JOONG Asia Tour Concert》的其他场次资讯,喜欢他的话千万别错过罗!

  

本文由河内1分彩编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.azieta.org/index.php/register/463.html