本网站为金洋2平台唯一官网,集团秉承诚信为本,市场在变,诚信永远不变的经营理念,得到业界一致好评!
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

行业资讯

金洋2官网:石玺彤《说唱新世代》晋级 说唱少女首次跨界电竞舞台表演

标签:金洋2官网金洋2平台说唱    浏览次数:     时间:2020-10-14 17:50:07

金洋2官网:石玺彤《说唱新世代》晋级 说唱少女首次跨界电竞舞台表演

石玺彤《说唱新世代》晋级 说唱少女首次跨界电竞舞台表演

金洋2平台讯 金洋2平台 上周B站首档说唱类音乐节目《说唱新世代》第七期播出,节目进入到25强诞生的特别突围赛,作为人气争议选手的石玺彤,在此赛段的表现成了粉丝的关注点,最终也在突围赛中成功晋级。

说唱新世代播出 彩排舞台展现实力唱功

本期节目迎来25强的对决,已淘汰选手重返基地向晋级选手发起挑战,石玺彤与选手subs同台等待导师宣布结果,石玺彤提到自己可以再唱一首,subs表示自己作品对抗性比较强也可以再唱一首,作为石玺彤老板和该节目说唱基地主理人的黄子韬立刻提示你不要伤到石玺彤就行,网友纷纷讨论羡慕石玺彤有一个这样护崽的老板,我的父亲是班主任系列+1。

在周一更新的大会员版本里,石玺彤此前准备的歌曲《Hope》彩排版本播出,整首歌偏向于旋律说唱,石玺彤的欧美嗓搭配RAP时的小怒音,和歌曲立意在感情中放不下但又不想被拾起,给了对方遐想之后又给一击完美结合,毫不保留的展现出自己作词作曲能力和vocal实力。粉丝表示彩排舞台版本有了唱片的感觉,期待彤彤发歌,求上《Hope》音源。

解锁游戏高能观赛团 说唱少女首次跨界表演

在周日上海的某游戏比赛解说直播间中,石玺彤作为人气Rapper和其他选手组成高能观赛团与观众一同玩游戏、观赛。当天,石玺彤在节目中清唱了此前在《说唱新世代》中的曲目《harbour》,vocal实力再次得到认证。节目后石玺彤发微博表示还是在镜头前拘谨的女孩,随着阅历的增长会表现得更加放开自如吧。

据悉,接下来石玺彤会参与到该游戏主题曲的二创,带来RAP版本的《所向无前》,这对于石玺彤来说是一次肯定也是一次成长。《说唱新世代》每周六正在B站播出,期待石玺彤更多的精彩表现。

本文由金洋2平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.azieta.org/register/267.html